Поддержим коркинцев на продолжающемся международном турнире по боксу
Новости

Поддержим коркинцев на продолжающемся международном турнире по боксу

На продолжающемся международном турнире по боксу, который в эти дни проходит в Коркино на стадионе «Горняк», вчера прошли очередные поединки.
К сожалению, уступили на ринге соперникам Сергей Дробин и Евгений Калинин. А вот Владимир Киряков и Александр Андреев уверенно переиграли оппонентов, выйдя в финал в своих весовых и возрастных категориях.
Особенно запоминающийся бой провёл Александр Андреев. Его соперник раз за разом пытался кавалерийским напором взломать оборону розинца, но Саша уверенно играл «в кошки-мышки» с соперником, точно и уверенно нанося разящие ответные удары.
Сегодня в 17 часов начнутся заключительные поединки предварительного раунда. В числе других претендентов на награды на ринг выйдут представители Коркинского района Иван Плотниченко и Руслан Казаченко. Напомню, что в полуфинал они пробились в первый день турнира: Ваня выиграл у копейчанина Данилы Атавина, а Руслан – у Мишико Сванидзе, который тоже из Копейска.
А завтра 10 декабря в 13 часов начинаются финальные бои. Кроме Владимира Кирякова и Александра Андреева, в решающих поединках точно выйдут на ринг ещё два коркинца – Денис Белобородов и Александр Федотов. Надеемся, что к квартету боксёров присоединятся Плотниченко и Казаченко.
Напомню, что международный турнир по боксу среди юношей организован местной федерацией бокса (президент Роман Горохов) при поддержке администрации Коркинского района, а его спонсорами являются Русская медная компания (советник президента РМК, депутат Законодательного Собрания региона Анатолий Ерёмин), «Океан» (Виктор Пупышев), московская компания «Лидер» (Евгений Андреев) и «Уральское кредитное бюро» (Артём Кочин).
В турнире участвуют 130 спортсменов из Астаны (Республика Казахстан), Магнитогорска, Копейска, Златоуста, Миасса, Юрюзани, Трёхгорного, Верхнего Уфалея, Усть-Катава, Еткуля, Еманжелинска, Красногорского, Сатки, Троицка и Коркинского района (тренеры нашей команды – Владимир Рукобратский, Евгений Плехов и Динар Мирхайдаров).
Юрий СЕЙИДОВ
 

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о