«Горняцкая правда» и «Натуральный продукт» наградили победителей читательского конкурса
Новости

«Горняцкая правда» и «Натуральный продукт» наградили победителей читательского конкурса

Если честно, то слегка рисковали, объявив вместе с Алексеем и Сергеем Голейбивскими (фирма «Натуральный продукт») конкурс молочных частушек. А откликнутся ли на него?
Откликнулись, да как! Наш народ ничем не удивить. Частушки посыпались сериями, читатели вспомнили и когда-то известный на область молокозавод, и другие моменты нашей интересной жизни. Конкурс есть конкурс, из множества авторов с трудом выбрали победителей.
Любовь Бехтерева, София Нечаева, Мария Муравьёва (Мария Ивановна – участница Великой Отечественной войны), Егор Белоусов, Татьяна Храмых, Сергей Граждан и Екатерина Зуева в редакции нашей газеты получили от Сергея Голейбивского наборы от «Натурального продукта» – молоко, масло, сметану и творог. Живая реклама – вкусно и полезно.
Сергей Юрьевич поблагодарил за участие в конкурсе, пожелал всех благ в Новом году. Рассказал, как непросто заниматься таким бизнесом: «Молоко ведь, как ребёнок – требует постоянного внимания. Вот сейчас стоят морозы, и нам сложно, потому что торгуем свежими продуктами «с колёс».
– А мы хотим, чтобы у наших клиентов оставались только добрые чувства после покупок в наших точках натуральных продуктов, – сказал Голейбивский-младший.
Тема натуральности молочных продуктов актуальна.  В первой половине 2016 года управление Роспотребнадзора провело 333 проверки производителей и продавцов молочной продукции в Челябинской области. В результате исследовались 695 проб молочной продукции, в том числе 22 пробы из них — импортная продукция. В восьмидесяти пробах (13,8 процента) нарушены требованиям идентификации, а в 9,8 процента состав молочной продукции не соответствовал её наименованию. С реализации снято 74 партии молочной продукции общим объёмом 1443,9 кг. А у коркинского «Натурального продукта» вся продукция проверена, есть подтверждающие документы.
Но вернёмся в конкурсу.
– «Горнячка» пришла в день моего рождения,  – поделилась эмоциями Екатерина Зуева. – Коллеги на работе улыбнулись: ещё один приятный подарок.
Людмила Бехтерева и на награждение пришла с частушками-пожеланиями братьям и всем землякам. А Тамара Храмых поздравила всех сотрудников «Горнячки» и коркинцев.
А когда делали фото на память не за чайным, а за молочным столом. Сергей Граждан подарил фразу, которую можно сделать квинтэссенцией церемонии: «НеЧаяный стол!»
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий