В Коркино рабочие «КУВВ» устанавливают хомут на трубу, чтобы устранить течь на водоводе
Новости

В Коркино рабочие «КУВВ» устанавливают хомут на трубу, чтобы устранить течь на водоводе

Сегодня в 15 часов в администрации Коркинского района снова состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. На повестке – ликвидация аварии на городском водоводе на территории бывшего вагоноремонтного депо, и обеспечение жителей Розы и Коркино водой.
Как мы уже сообщали, на ремонтных работах задействована не только техника «Коркинского управления водоснабжения и водоотведения» (на месте аварии ход работ безотлучно контролирует директор Данила Кузьмин), но и других коммунальных предприятий. А также автоцистерны 37 и 107-й пожарных частей. А сегодня на помощь пришла пожарная откачная станция из Копейска. Сейчас работники «КУВВ» устанавливают хомут на трубу.
В четырёх коркинских котельных восполняют  резерв воды «Тепловые системы», используя технический водоём. В связи со сложившейся ЧС 28 января отменены занятия в школах. Питьевую воду для лечебных учреждений доставляют из района бывшего пищевого техникума. С соответствующей информацией выступила заместитель главы района по социальной политике Ольга Степанюк и директор «Тепловых систем» Александр Липатников. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.
Глава района Евгений Валахов подчеркнул, что ситуацию с ликвидацией аварии постоянно контролируют, и все вопросы о подвозе воды в социально-значимые учреждения и организации решаются в рабочем порядке.
Мария БАУМ
фото пресс-службы
администрации Коркино

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий