Льготная подписка на «Горняцкую правду» объявлена до середины апреля
Новости

Льготная подписка на «Горняцкую правду» объявлена до середины апреля

В марте желающие получать районную газету «Горняцкая правда» во втором полугодии смогли подписаться как в редакции, так и через её почтальонов или общественных распространителей «Горнячки», которые есть во многих трудовых коллективах, по старым ценам. Напоминаем их.
Для новых подписчиков полугодовой абонемент стоил 504 рубля (с доставкой) и 469 – без доставки.
Для постоянных подписчиков, пенсионеров, участников боевых действий – соответственно 469 и 427 рублей.
Для юридических лиц – 588 и 546 рублей.
Электронная версия – 427 рублей.
Как сообщала редакция, льгота действовала только по 31 марта включительно. Ведь в июле – декабре выйдет на восемь номеров «ГП» больше, чем в первом полугодии. Запланирован переход на новую композиционно-графическую модель, а до конца года – на полноцветную печать газеты. Всё это, естественно, потребует дополнительных затрат, не считая общего удорожания – газетной бумаги, полиграфических и других услуг, бензина (редакция сама доставляет тираж в киоски «Роспечати» (от Розы до Первомайского), на почту и другие пункты распространения.
Так что повышение подписной стоимости «Горнячки» при сохранении трёхразового выхода в неделю неизбежно – по предварительным расчётам на 10 процентов.
Вместе с тем многие читатели обращаются в редакцию с просьбой продлить льготную подписку хотя бы до середины апреля. Ведь большинство бюджетников да и другие работающие коркинцы получают зарплату в первой половине месяца.
То же относится к пенсионерам.
Поэтому редакция решила продлить льготную подписку до 15 апреля.
С понедельника, 17 апреля, будут установлены новые цены. Так что поторопитесь пожалуйста!
Напомним, что по-прежнему для подписчиков (независимо от места оформления абонемента «ГП») сохраняется 50-процентная скидка при публикации частных объявлений или поздравлений (при наличии квитанции и паспорта).
О начале и стоимости подписки на «Горняцкую правду» в киосках «Роспечати» и на почте мы сообщим дополнительно после заключения договоров с нашими партнёрами.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий