В Коркино огнеборцы ликвидировали пожар в многоквартирном доме – горел балкон
Новости

В Коркино огнеборцы ликвидировали пожар в многоквартирном доме – горел балкон

Огнеборцы 37-й пожарной части ликвидировали крупный пожар в доме № 185а на улице 30 лет ВЛКСМ. Горел балкон одной из квартир четырёхэтажного дома  на четвёртом этаже. Как сообщил «Горняцкой правде» заместитель начальника 37-й части Александр Щепёткин, выезжавший на пожар вместе с начальником части Александром Летягиным, на момент возгорания  в квартире  никого не было. По маршевым лестницам  эвакуировали около 15 жильцов. Тушение выполняли с использованием автолестницы.
Помощь розинских огнеборцев не понадобилась, к моменту их прибытия, коркинским пожарным удалось  сбить пламя. Огонь повредил обшивку балкона и оконный блок,  закопчена квартира.
Известно, что в данной квартире постоянно никто не проживает. Но сегодня утром дочка хозяйки квартиры проверяла жильё. Что стало причиной пожара? Короткое замыкание электропроводки или неосторожное обращение с огнём? Это предстоит установить дознавателям отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 12.
Отметим, что это уже второй крупный пожар за сегодняшний день. Утром во дворе дома № 1 на улице Ленина сгорели две иномарки, огнём повреждён и ещё один отечественный автомобиль. Не исключается версия умышленного поджога.
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий