У коркинского «Шахтёра» третья ничья подряд
Новости

У коркинского «Шахтёра» третья ничья подряд

Первенство России, третий дивизион, зона Урала и Западной Сибири. Уфа, 2 июня, стадион «Нефтяник».
«Витязь – ГТУ» – «Шахтёр» – 0:0
«Шахтёр»: Новиков, Афанасенко (Рыжков, 81), Иванов, Коротков (Хрущев, 72), Байтуков, Лопатин (Некрасов, 55), Сальников, Крыжевских, Арбузов, Сайдяшев (Кузьмин, 64), Бирюков (Пипо, 84).
На свой четвёртый матч коркинцы отправились в Уфу к дебютанту первенства с небольшим очковым багажом. После трёх туров шахтёры имели в активе два очка. Проиграв на старте магнитогорцам – 0:3, коркинцы затем сыграли вничью – 2:2 дома с «Уралом – 2» из Екатеринбурга и – 0:0 в Кургане с «Тоболом».
Вот что написано о матче в Уфе на одном из сайтов:
«Самый реальный момент поразить ворота гостей «витязи» имели в середине второго тайма, когда вышедший на замену Большаков, перебросив мяч через голкипера соперника, угодил в перекладину, а на добивании Хабибуллин не сумел попасть в пустой створ.
В целом уфимцы имели игровое преимущество, но не сумели материализовать его в забитый мяч. Дружина из Коркино, возглавляемая капитаном команды – легендарным футболистом стерлитамакского «Содовика» Владимиром Ивановым, успешно оборонялась и пару раз могла огорчить дебютировавшего за «Витязь – ГТУ» в первенстве страны Руслана Агаева.
Встречу обслуживала молодая бригада арбитров из Перми, «наградившая» каждую из команд удалением игрока. И если Арбузов получил второй «горчичник» после массовой стычки в центре поля, то Ахмадеев заработал красную карточку за оправданный фол последней надежды».
17 июня «Шахтёр» принимает тобольский «Тобол».
Юрий СЕЙИДОВ
Фото Шерзота Усманова

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий