В Коркино орудуют квартирные воры
Новости

В Коркино орудуют квартирные воры

В следственном отделе отдела МВД России по Коркинскому району расследуется два уголовных дела по фактам краж имущества из жилых домов.
Ночью 10 июня неизвестное лицо незаконно проникло в жилой дом на улице Панарина, откуда тайно похитило имущество на сумму свыше 169 тысяч рублей. Вторая кража произошла аналогичным способом, неизвестное лицо проникло в дом, расположенный на улице Восточной, откуда похитило имущество на сумму свыше 44 тысяч рублей. В обоих случаях неизвестные проникали в помещения путём взлома входных дверей.
По каждому факту в ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления предусмотренного ч. 3 и ч. 2 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции данной статьи предусматривают по ч.2 максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет и по ч. 3 лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.
В настоящий момент полицейскими проводится весь комплекс мероприятий направленных на раскрытие данных преступлений.
Если вам что либо известно по данным фактам, просим сообщить по телефонам: дежурная часть 8 (351 52) 3-70-00 и отдел уголовного розыска 8 (351 52) 3-70-92. Конфиденциальность гарантируется.
Екатерина ГАСПЕРТ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий