Коркинский «Шахтёр» сыграл вничью с юниорами «Амкара»
Новости

Коркинский «Шахтёр» сыграл вничью с юниорами «Амкара»

Вчера в предпоследнем матче первенства страны (третий дивизион, зона Урала и Западной Сибири) коркинский «Шахтёр» дома принимал «Амкар – Ю» из Перми. После блестящей победы над ашинским «Металлургом», коркинцы оказались в шаге от второго места. Достаточно было одолеть дома юных пермяков (их вратарю – 16 лет).
Но у команды Михаила Сальникова много травмированных футболистов, и ему не удалось выставить оптимальный состав. К тому же в середине тайма из-за серьёзного повреждения (перелом носа) выбыл Дмитрий Быстров.
Счёт на 63-й минуте неожиданно открыли гости. Однако черед две минуты Андрей Буздалин прямым ударом со штрафного забил пятый мяч в первенстве (если не ошибаюсь, это лучший результат в команде). До конца матча счёт не изменился – 1:1.
У магнитогорского «Металлурга», идущего вторым, 36 очков. Коркинцы теперь набрали 35, у них заключительный матч в Омске 16 октября в 13 часов с «Иртышом – М». Ничья «Шахтёр» не устраивает, при равенстве очков преимущество по победам будут иметь сталевары.
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о