Ваш личный швейцар: у уральцев набирает популярность «бесключевой» доступ в подъезд
Новости

Ваш личный швейцар: у уральцев набирает популярность «бесключевой» доступ в подъезд

Функция «Теледомофон» мобильного приложения компании «Интерсвязь» — лидера телекоммуникационного рынка Челябинской области — продолжает завоёвывать симпатии. На сегодняшний день «личным швейцаром» пользуются более 400 тысяч уральцев.
Напомним, опция «Теледомофон» позволяет человеку открывать дверь своего подъезда с помощью одного касания экрана смартфона, не отвлекаясь от более важных занятий. На сегодняшний день в городах присутствия компании «Интерсвязь» Челябинской, Свердловской и Курганской областей этим чудо-устройством оснащено более 17 тысяч подъездов многоквартирных домов, ежедневно его используют более 400 тысяч человек. Аналитики компании подсчитали, что таким образом «Теледомофон» задействуется уральцами каждые 20 секунд.
«Нашу идею оценили не только жители Челябинска, заявки на установку оборудования активно поступают и из малых городов. Например, уровень проникновения «Теледомофона» в жилой фонд Еманжелинска и Каслей уже превышает 50%, — комментирует руководитель проекта Сергей Соколов. — Мы, как всегда, ставим перед собой амбициозные цели: в ближайшие годы в подавляющее число подъездов можно будет попасть, не тратя время на поиски ключей в сумках или карманах».
Помимо впечатляющих количественных показателей, разработчики «Теледомофона» продолжают удивлять экспертное сообщество и жителей Урала и постоянно расширяющимся технологическим функционалом. Так, с прошлой недели активирована функция «Поделись доступом в подъезд»: теперь пользователи могут «передать» виртуальный ключ родным и друзьям, установившим себе мобильное приложение «Интерсвязь». 
В ближайшее время разработчики намерены представить новые, ещё более удобные возможности дистанционного открытия дверей подъездов, однако пока инновации держат в секрете.
Добавим, опция мобильного приложения «Интерсвязь» также позволяет открывать шлагбаумы, калитки и входные группы иного вида, что представляет большой интерес для бизнеса.
Мария Гришанкова,
руководитель пресс-службы
компании «Интерсвязь»

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о