В Коркино Майк Тайсон и Константин Цзю открыли детсад, заложили камень будущего ФОКа
Новости

В Коркино Майк Тайсон и Константин Цзю открыли детсад, заложили камень будущего ФОКа

Сегодня уникальный день для Коркино. В городе побывали заместитель губернатора, президент областной федерации бокса Евгений Редин и легендарные боксёры, чемпионы мира среди профессионалов – Майк Тайсон и Константин Цзю. Они посетили детсад № 32, заложили первый камень в строительство ФОКа и встретились с юными боксёрами Коркино.
Визит гостей начался с детсада № 32, где грандиозный ремонт на сумму более 60 миллионов рублей выполнила Русская медная компания. По русской традиции с хлебом и солью боксёров встречала председатель районного Собрания депутатов Наталья Лощинина. Вместе с вице-президентом по кадровой политике и социальной ответственности РМК Анной Шабаровой гости надломили и попробовали пышный каравай.
Заведующая детсадом Наталия Бакина провела гостей по ярким и светлым помещениям дошкольного учреждения, удивив выполненным ремонтом и укомплектованностью всем  необходимым – от техники до развивающих игрушек. В одном из залов творческие коллективы Коркино выступили с мини-концертом.
Следующим пунктом маршрута стал парк имени Федько. Здесь в торжественной обстановке Евгений Редин, Майк Тайсон и Константин Цзю заложили символичный камень будущего физкультурно-оздоровительного комплекса, который возводит Русская медная компания. Сумма инвестиций составляет более 200 миллионов рублей.
Все эксклюзивные подробности визита высоких гостей – читайте в «Горняцкой правде» 27 февраля.
Елена ВАСИЛЬЕВА

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о