Коркинские школьники заботятся о настоящем и будущем малой родины
Новости

Коркинские школьники заботятся о настоящем и будущем малой родины

 «Измени свой город к лучшему» – это конкурс проектов, объявленный Русской медной компанией в прошлом году. Любой школьник, мечтающий и желающий внести лепту в улучшение облика города или посёлка, мог стать участником проекта.
Напомню, что в прошлом (дебютном для конкурса) году за грант в четверть миллиона рублей спорили шесть школ, а победил проект «Школьная спортивная площадка» Анастасии Постоловой и Никиты Семыкина. И она появилась к новому учебному году в школе №4 Розинского поселения.
Казалось, прошёл всего год. Но насколько же вырос уровень, как и количество проектов. В школах «распробовали» вкус возможностей, которые дарит Русская медная компания: твори, дерзай, доказывай, и тогда твои мечты воплотятся в реальность. Оказалось вкусно!
На старте девять проектов. В жюри – вице-президент РМК и ведущий специалист Анна Шабарова и Мария Есенина, председатель районного Собрания депутатов Наталья Лощинина, представители управлений и отделов Коркинского района – Ирина Качкалова, Ольга Старикова, Сергей Морозов, Евгений Бакиев.
А кто победил? Читайте в номере «Горняцкой правды» за 24 апреля!
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о