Доброе дело Марины ЩЕННИКОВОЙ
Новости

Доброе дело Марины ЩЕННИКОВОЙ

Как уже сообщала «Горняцкая правда», в период подписной кампании наша газета объявила акцию «Доброе дело». Мы призываем всех, у кого есть возможность, подписать на «Горнячку» близких людей, ветеранов, заслуженных земляков.
Одной из первых на «Доброе дело» откликнулась директор управляющих организаций «Виктория» и «Ритм» Марина ЩЕННИКОВА. Она подписала на новое полугодие известных ветеранов-коммунальщиков Веру Александровну Дадонову, Ирину Викторовну Погодаеву, Зинаиду Ивановну Казакову, Лидию Николаевну Золотых и Людмилу Александровну Титоренко.
 – Мы всегда выписываем «Горняцкую правду», – поделилась впечатлениями Вера Дадонова. – Когда говорят, что сейчас всё можно найти в сети, я улыбаюсь: кто напишет про моего сына, внука, нашей нелёгкой работе, как журналисты «Горнячки»?! Какие, извините, блогеры, сделают такие статьи о людях, как пишет родная «Горнячка». Мы в состоянии выписать газету сами, однако … Огромное спасибо Марине Михайловне Щенниковой за такую заботу. Это по-настоящему приятно.
Юрий МИХАЙЛОВ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о