На улицах Коркино продолжают исчезать крышки от канализационных  люков
Новости

На улицах Коркино продолжают исчезать крышки от канализационных люков

 За прошедшие выходные в Коркино исчезли 17 металлических крышек от канализационных люков. Хищения были совершены на улицах Цвиллинга, 30 лет ВЛКСМ, Маслова, С. Кривой, В. Терешковой, в переулке Мирном. Об этом сообщил на аппаратном совещании в администрации города директор МУП ПОВВ ОСП «Водоканал Коркино» Юрий Коркин. Предприятию причинён материальный ущерб в сумме 42 500 рублей.
За год у водоканала украли 44 крышки, по каждому факту хищения отправлены заявления в полицию, но, по словам Юрия Александровича, виновных не нашли.
Похитители не осознают, что помимо материального ущерба их действия создают угрозу для жизни земляков. В один из выходных дней женщина упала в открытый люк и получила травмы.
Коркинцы интересуются: почему металлические крышки от люков не восстанавливают? Предприятия считают, что это бессмысленно, так как их снова могут украсть и поэтому ставят пластиковые, бетонные крышки, или деревянные щиты.
По предложению Юрия Коркина запланировано провести совместные рейды по пунктам приёма металлолома с участием сотрудников администрации и полиции .
Анастасия СОЛОВЬЁВА

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о