Коркинским мамам вручили поздравительные адреса и мягкие игрушки
Главное Общество

Коркинским мамам вручили поздравительные адреса и мягкие игрушки

Сегодня рабочее утро в районном управлении социальной защиты населения началось с праздничного чаепития.

За столом в преддверии Международного Дня 8 Марта не просто женщины – матери, подарившие тепло своих рук, безграничную любовь сердец, не только кровным детям, но и тем, кто уже познал горечь расставания с родителями.  

Именно поэтому начальник управления Галина Викторовна Барон со словами благодарности обратилась к ним:

– Спасибо! Низкий поклон, дорогие мои! Ничего бы у нас не получилось, если бы не вы.  В 2010-м году в наших детских домах было в два, три раза больше ребятишек, чем сейчас. Каждый хочет жить в семье, какие бы замечательные условия не создавались в детских домах, ничто не заменит объятий мамы и папы. Я очень рада, что больше внимания семьям оказывают наш президент Владимир Путин и губернатор Борис Дубровский. Речь идёт не только о социальной материальной помощи, но и о стремлении вернуться к нравственным корням традиционного воспитания.

В это утро каждая из приглашённых услышала особые слова  признания личных талантов и заслуг. Женщинам вручили поздравительные адреса и мягкие игрушки. За чашкой чая мамы Татьяна Грачёва, Анна Ищенко, Елена Мазальцева, Наталья Волкова, Оксана Храмцова, Ирина Тарасенко, Галина Дорошенко, Татьяна Кожевникова, Ольга Резник, Елена Задорина говорили о самом важном: как сделать жизнь каждого ребёнка счастливой, как правильно воспитать, как уберечь от ошибок.

Наталия КУЗНЕЦОВА

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о