No pasaran! Похоронному бюро в Коркино не бывать?
Главное Город Общество

No pasaran! Похоронному бюро в Коркино не бывать?

Вряд ли чиновники администрации Коркинского поселения видели столько людей: официально на публичные слушания собралось 211 человек, практически ещё столько же стояло на улице. Коркинцы показали свою сплочённость и резко выразили своё негативное отношение к предполагаемому строительству похоронного бюро на улице 30 лет ВЛКСМ, 60. No pasaran! С испанского – они не пройдут! Политический лозунг, выражающий твёрдое намерение защищать свою позицию.

Из-за того, что чиновники городской администрации не смогли организовать процесс проведения публичных слушаний, они были отложены. Однако люди не только высказали резко отрицательное отношение. Коркинцы подписали петицию против строительства похоронного бюро. Своё отношение выразили глава Коркинского района Наталья Лощинина: «Категорически против и как житель города, и как районный глава!», депутаты районного Собрания Николай Швец, Ольга Кулакова, Олег Столбун, депутат Совета Коркинского поселения Андрей Школык (и они резко против).

Глава города Дмитрий Гатов в момент слушаний сидел в кабинете (он вроде бы на больничном), их вёл заместитель Вадим Галямов.

 – Спасибо «Горнячке» за правду! – не раз подходили и благодарили нас земляки. – Обязательно заранее сообщите о новых слушаниях.

Сообщим. А скоро на страницах газеты расскажем о позиции коркинцев на несостоявшихся публичных слушаниях.

Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться

3
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
3 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
ДарьяSergoЛеонид Андрющенко Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Леонид Андрющенко
Гость
Леонид Андрющенко

С этим необходимо что-то делать немедленно. Слушания по делу подготовлены и сорваны поселковой администрацией, которая теперь пытается переложить ответственность на районную, т.е. с больной головы на здоровую. Такого позорища еще не знала земля коркинская. При подходе к поселковой администрации происходили странные события. У дверей толпилось много народу( не менее 100 человек).Они хотели зайти в здание, но не могли, потому что и холл, и лестничные марши были переполнен людьми(не менее 200 человек). Перед входом на второй этаж , у двух столиков, проходила перепись паспортных данных и страшная давка. На лестничных маршах, от холла до второго этажа стояли люди по 4-5 человек… Подробнее »

Sergo
Гость
Sergo

…мы не думали..Такой вердикт работы руководства города.

Дарья
Гость
Дарья

Лучше бы занялись обустройством детских площадок! А не морги строили по всему городу! Вокруг школы ,детские сады,да и вообще жилые дома! Устроили черти что! Видимо больше нечем занятся нашей администрации. Лучше бы порядок в городе навели. А то сидят,штаны протирают. Дежурный по городу ни одного вопроса решить не может. За что зарплату получаете господа?!