После обращения в администрацию Коркинского района на улице Карла Маркса скосили траву
Актуально Главное Общество

После обращения в администрацию Коркинского района на улице Карла Маркса скосили траву

В администрации Коркинского района состоялся очередной приём граждан по личным вопросам, который провёл заместитель главы района по промышленности и инфраструктуре Владимир Шукаев.

Парковка автомобилей рядом с домом № 97а по улице Сакко и Ванцетти доставляет много неудобств его жителю Николаю Лесину и соседям. Сейчас в этом дворе проводят благоустройство в рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Заместитель главы района предложил помощь жителям в установке антипарковочных барьеров в непосредственной близости от дома после завершения работ.

По обращению Вячеслава Гилёва, проживающего по улице Береговой, в администрацию Коркинского городского поселения подготовлено письмо с просьбой предусмотреть в бюджете на 2020 год средства на разработку проекта очистки русла реки Чумляк для предотвращения подтоплений рядом расположенных частных строений.

Валентина Дубровина посетовала о том, что необходимо организовать пешеходный переход, ведущий через железнодорожные пути к остановке «Пищевой техникум». После приёма Владимир Николаевич вместе с заявительницей побывал на месте, где объяснил, что ближайший пешеходный переход находится примерно в 75 метрах от остановки. Этот факт исключает целесообразность организации нового перехода.

Благодарность Владимиру Шукаеву за оперативные действия по решению проблемы выразила Ирина Колесникова, обратившая внимание заместителя главы района на бездействие городских властей по скосу травы в районе многоквартирных домов у магазина «Пятёрочка» на улице Карла Маркса. Через несколько часов после направления обращения к исполняющей обязанности главы Коркинского поселения Юлии Кияткиной, сотрудники службы коммунального сервиса, несмотря на дождливую погоду, выполнили свою работу.

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о