«Шахтёр» был разгромлен в Магнитогорске
Город Спорт

«Шахтёр» был разгромлен в Магнитогорске

До конца предварительного этапа чемпионата Челябинской области по футболу «Шахтёру» (Коркинский район) осталось провести три матча. Пока обладатель Кубка Челябинской области не попадает в тройку команд, которые продолжать борьбу за медали.

В Магнитогорске коркинцы крупно уступили местному «Металлургу-2» – 1:4, хотя первыми открыли счёт. Теперь положение команд в группе «А» следующее: «СШОР № 3» (Челябинск) – 19 очков, «Академия футбола» (Челябинск) – 18, «Металлург-2» и челябинский «Сигнал» – по 16, «Шахтёр» – 14 очков. Первые три команды сыграли по 10 матчей, «Сигнал» и «Шахтёр» – по девять.

С кем осталось сыграть коркинцам? 18 августа в 17 часов «Шахтёр» принимает варненскую «Ниву» – абсолютного аутсайдера чемпионата, 25 августа встречается в Аргаяше с местным клубом – победителем сельской областной спартакиады, а в начале сентября домашний заключительный поединок с «СШОР № 3», который, судя по всему, и станет определяющим.

Кстати, 28 августа «Шахтёр» в 18 часов на стадионе «Горняк» принимает миасское «Торпедо-2» в ответном матче полуфинала Кубка области. В первой игре в Миассе ничья – 1:1. В другом полуфинале «Сигнал» дома обыграл златоустовский «Металлург – 4:2. Ответная игра в Златоусте также 28 августа.

Юрий СЕЙИДОВ

фото Дмитрий ЕЛИЗАРОВА,

пресс-служба ФК «Торпедо» Миасс

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о