Филиал центра гигиены и эпидемиологии проводит «горячую линию» о качестве и безопасности мясной и рыбной продукции, сроках годности. Звоните с 11 по 25 сентября с 8 до 17 часов по телефону +7 (35152) 3-88-14.
Похожие темы
Читайте новости в «Горняцкой правде»
Содержание номера «Горняцкой правды» за 6 августа.
Завтра в Коркино плановое отключение энергоснабжения
По сообщению диспетчера АЭС «Инвест» 19 июня плановое отключение электроэнергии в Коркино
Трагедия на пожаре
В прошлый четверг в девять утра на пульт пожарной охраны поступил звонок о возгорании в доме № 14 по улице 9 Января. Клубы дыма вырывались из комнаты в квартире № 20 на третьем этаже.
Подписаться
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии