Филиал центра гигиены и эпидемиологии проводит «горячую линию» о качестве и безопасности мясной и рыбной продукции, сроках годности. Звоните с 11 по 25 сентября с 8 до 17 часов по телефону +7 (35152) 3-88-14.
Похожие темы
Не зря «Горнячку» ждёте!
Уважаемые читатели! Знаем, что вы с нетерпением ждёте каждый номер газеты. Хотите узнать, чем порадуют журналисты в завтрашней (от 22 марта) «Горняцкой правде»? Постоянные подписчики не раз читали интересные материалы Воли БЕЛОКРЫС. А что известно о ней самой? Заместитель главного редактора Юрий СЕЙИДОВ открывает первую полосу материалом «Воля неистовая» под рубрикой «Один на один», полюбившейся […]
Решая проблемы выпускников
Молодёжная безработица остаётся одной из острых проблем в сфере труда. К сожалению, работодатели отдают предпочтение специалисту, у которого уже есть профессиональный опыт. Хотя временное трудоустройство выпускников даёт работодателю ряд преимуществ…
Контрольно-счётная палата проверила Коркинский район
Три недели на нашей территории работали специалисты контрольно-счётной палаты региона (КСП), которые проверяли структурные подразделения районной и трёх городских администраций.