Маргарита ПАВЛОВА посетила Коркино, чтобы разобраться в ситуации с похоронным бюро
Главное Город Земляки Общество

Маргарита ПАВЛОВА посетила Коркино, чтобы разобраться в ситуации с похоронным бюро

В среду в Коркинский район на встречу с общественностью приехала уполномоченный представитель по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова. В числе главных вопросов – строительство похоронного бюро на улице 30 лет ВЛКСМ.

Маргарита Николаевна выслушала мнение коркинцев – Любови Нагаткиной (именно звонок Любови Васильевной на «Прямую линию» с Президентом России Владимиром Путиным стал отправной точкой для визита Маргариты Павловой), Елены Аносовой, Романа Горохова, Андрея Шиленберга, Людмилы Исаенко и других (позже в зал заседаний администрации был вызван глава Коркинского поселения Дмитрий Гатов), съездила на сам скандальный объект, где побеседовала с предпринимателем Александром Бакшой, который сообщил, что строит жилой дом.

Однако напомню, 21 марта в администрации Коркинского поселения проходили публичные слушания по заявлению А. Бакши о разработке проекта планировки территории земельного участка с кадастровым номером 74:31:0105001:6, расположенного по адресу: Коркино, улица 30 лет ВЛКСМ, 60, для размещения объекта «Похоронное бюро».

Ранее новый руководитель региона Алексей Текслер во время визита в Коркинский район заверил жителей, что объекта похоронное бюро на этом месте не будет.

Подробности – в ближайших номерах «Горняцкой правды».

Юрий СЕЙИДОВ

Фоторепортаж Кирилла ВАСИЛЬЕВА

 

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о