Наш Юрий Сейидов – в финале «Энергии побед»!
Главное Город Общество

Наш Юрий Сейидов – в финале «Энергии побед»!

Сегодня вечером в Москве состоится церемония награждения лауреатов крупнейшего в стране IX Всероссийского фестиваля-конкурса спортивной журналистики «Энергия побед», который проводится Олимпийским комитетом России при поддержке компании «Газпром». В этом году на конкурс поступило 305 работ из 58 регионов РФ и восьми стран ближнего и дальнего зарубежья. Отборочная комиссия сформировала списки претендентов на победу.

В номинации «Лучшая публикация» среди региональных СМИ в шорт-лист вошли журналисты таких изданий, как еженедельник «Аргументы и факты – Нижний Новгород», интернет-газета «Сочи-новости. РФ», «Nevasport» (Санкт-Петербург), журналы «Кузбасс спортивный» (Кемерово) и «Спортивная Смена» (Белгород), газеты «Вечерняя Москва» и «Самарская газета» (Самара), информационные агентства «Байкал 24. Спорт» (Иркутск) и «Охтинский пресс-центр» (Санкт-Петербург). А также… наша родная «Горняцкая правда» (Коркинский район)!

Заместитель главного редактора «Горнячки» Юрий Сейидов в третий раз в финале «Энергии побед». В 2017 году он стал третьим с материалом «Судьба человека», в 2018-ом – первым, написав «Алфавит Маргариты Хайруллиной». В этот раз в тройку призёров вошла статья «Бурятский «самовар» Миша Асташов». Какое место займут «Горнячка» и Юрий Сейидов, узнаем вечером. Впрочем, не важно: главное, в нашей газете работает один из лучших журналистов области и России, третий год завоёвывающий награды в престижнейших конкурсах страны и региона – «Лучшее журналистское произведения страны», «Правда и справедливость», «Патриот России», «Энергия побед», «Семья и будущее России», «Лучшая авторская публикация», «Мир семьи», «Миссия – помогать людям», «Золотое перо»!

Вы ещё не подписались на «Горняцкую правду»?

Елена ВАСИЛЬЕВА,

главный редактор

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о