Наш Юрий Сейидов – в финале «Энергии побед»!
Актуально Главное Земляки Спорт

Юрий Сейидов победил в областном конкурсе на лучшее освещение спортивных мероприятий

Сегодня на коллегии министерства спорта Челябинской области в ледовом дворце «Уральская молния» назвали имена победителей и призёров областного конкурса журналистских работ на лучшее освещение спортивных мероприятий на Южном Урале в 2019 году. В числе лучших – заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов.

Юрий Михайлович занял первое место в номинации «ГТО шагает по стране» за материал «ГТО – дело богоугодное», опубликованный в «Горнячке» 30 октября. В нём он рассказал, что в школе № 9 сдавали нормативы комплекса «Готов к труду и обороне» дети, родители и… священнослужители! Такой необычный материал высоко оценен жюри и признан победным.

Юрий Сейидов победил в областном  конкурсе на лучшее освещение спортивных мероприятий

Отметим, что это уже третья областная победа Юрия Сейидова в профессиональных конкурсах в этом году, завоёвано  пять всероссийских наград: «Правда и справедливость» в номинации «Аэропортам – имена великих соотечественников», «Патриот России», «Вся Россия» в номинации «Лучшая авторская публикация», «Семья и будущее России», «Энергия побед».  Самая значимая – в «Энергии побед», где материал («Бурятский «самовар» Миша Асташов») Юрия Михайловича не просто стал лучшим, но и автор выиграл путёвку в Японию на летние Олимпийские игры.  И это ещё не предел!

Елена ВАСИЛЬЕВА

Поделиться

Добавить комментарий