Завтра в Коркино открывается «Автомаг»
Актуально Город Общество

Завтра в Коркино открывается «Автомаг»

Сигареты и другая табачная продукция, а также запчасти к автомобилям могут вернуться в список товаров первой необходимости, производство и продажа которых разрешены в период введенных указом Президента России нерабочих дней.

Признать табак и автозапчасти такими товарами рекомендовала руководителям регионов России вице-премьер Виктория Абрамченко.

Вернуть к реализации автозапчасти — шаг оправданный. Поставки практически всех товаров первой необходимости осуществляется автомобильным транспортом. Также он многим служит средством для передвижения до места работы. Трудно представить спецслужбы – «скорую помощь», полицию, пожарных и газовиков без автомобильного транспорта. Поэтому логичный шаг. Кстати, в первом списке непродовольственных товаров первой необходимости Правительства России автозапчасти были.

Поэтому завтра возобновляет свою работу популярный среди коркинских (и не только) автомобилистов магазин автозапчастей «Автомаг» на улице Сакко и Ванцетти. Это один из лучших специализированных магазинов Челябинской области.

Михаил ЮРЬЕВ

 

Поделиться