Судебные приставы приглашают на работу. Какие требования к кандидатам?
Город Общество

Судебные приставы приглашают на работу. Какие требования к кандидатам?

Управление Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области объявляет прием на службу в органы принудительного исполнения Российской Федерации.

1 января 2020 года вступил в законную силу Федеральный закон от 01.10.2019 № 328-ФЗ «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», меняющий статус судебных приставов.

В этой связи Управление Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области приступило к процедуре подбора кадров для замещения должностей в органах принудительного исполнения. Ведомство ждет в качестве работников граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 40 лет, годных по состоянию здоровья и способных по своим моральным и деловым качествам выполнять задачи по исполнению судебных актов и по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Предлагаются должности судебного пристава-исполнителя (высшее юридическое, экономическое, педагогическое, психологическое образование), судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов (высшее образование) и младшего судебного пристава  по обеспечению установленного порядка деятельности судов (не ниже среднего профессионального образования).

Гарантируются официальный стабильный заработок, который увеличивается в зависимости от выслуги, специального звания и надбавок за особые условия службы; обеспечение форменным обмундированием; ежегодные основной и дополнительный оплачиваемые отпуска; медицинское обслуживание; санаторно-курортный отдых в ведомственном санатории на берегу Черного моря.

Подробная информация размещена на сайте http://r74.fssprus.ru/ppgs_opi/, можно задать вопросы по телефону (351) 252-53-04 или по адресу: 454078 г. Челябинск, ул. Барбюса, 136в.

Поделиться