В детской школе искусств Коркино был пожар?
Город Земляки Общество Происшествия

В Коркинском районе произошло два пожара и едва не случился третий

Вечером 19 января в Коркинском районе произошло два пожара и едва не случился третий.

В 18 часов на номер 112 позвонили жители станции Дубровка и сообщили о возгорании в доме на улице Станционной. Прибывшие на место вызова сотрудники МЧС оперативно ликвидировали открытое горение на веранде на площади три квадратных метра. Хозяйка дома, пожилая женщина, не пострадала.

В 22 часа загорелся легковой автомобиль «Лада-Гранта», находившийся у частного дома на улице Кирова. По сообщению единой дежурно-диспетчерской службы, огнём повреждён багажник и частично салон. Пострадавших нет.

В обоих случаях причину пожара и величину ущерба устанавливают специалисты отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 12.

В 19 часов поступило сообщение из посёлка Первомайского о том, что из квартиры дома на улице Первомайской сочится дым. Приехавшие пожарные горения не обнаружили, как и собственника жилья, хотя входная дверь была не заперта. По свидетельствам очевидцев, в квартире периодически собираются асоциальные личности, злоупотребляющие спиртным. При этом в жилье отключена подача газа из-за отсутствия газового оборудования. Информацию об инциденте пожарные передали участковому уполномоченному полиции.

Светлана ПОЛЕЖАЕВА

Поделиться