Где в Коркино действуют пункты обогрева
Город Земляки Общество

Где в Коркино действуют пункты обогрева

Коркинский район почти полностью справился с последствиями снежной бури, пришедшей на Южный Урал в канун Дня защитника Отечества.

По информации управления гражданской защиты, последние проблемы с отсутствием электроэнергии были устранены вчера, 25 февраля, около 20 часов. Дольше всего без света оставались дома № 2 и 4 на ул. Ленина и дом № 27 на ул. 30 лет ВЛКСМ.

Автомагистрали приведены в проезжее состояние, в настоящее время ограничений по движению транспорта нет. Продолжается расчистка дорог в частном секторе.

В школах № 9, 19 и 28 были открыты пункты обогрева, где предусмотрено оказание первичной медицинской помощи и обеспечение тёплой едой и питьём людей, попавших в чрезвычайную ситуацию из-за неблагоприятных погодных условий.

Где в Коркино действуют пункты обогреваПо словам начальника УГЗН Александра Кудинова, никто из жителей и гостей района в пункты обогрева не обратился, но пока их решено не закрывать, поскольку сохраняется морозная погода и к тому же синоптики дают относительно неблагоприятный прогноз на ближайшие дни.

Напоминаем: школа № 9 расположена на ул. Пушкова, 7а. Школа № 19 – в посёлке Роза, на ул. 50 лет ВЛКСМ, 78. Школа № 28 – в посёлке Первомайском, на ул. Нечепуренко, 50.

Светлана Полежаева

Поделиться