В Коркино ведётся работа по очистке крыш домов от снега
Актуально Безопасность Земляки

В Коркино ведётся работа по очистке крыш домов от снега

В Ашинском районе в Миньяре произошёл несчастный случай. На улице Центральной с крыши дома произошел сход снега. Пострадала 45-летняя жительница города. 

Женщина находится в тяжелом состоянии, в реанимации Ашинской районной больницы, ей оказывается вся необходимая помощь. 

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поручил руководству района оказать всю необходимую поддержку женщине и её семье. 

Алексей Текслер поставил задачу главам муниципальных образований незамедлительно проработать с управляющими компаниями и подведомственными учреждениями вопрос очистки крыш жилых домов и социальных учреждений от снега и льда.

-В Коркинском районе в зимний и весенний период коммунальными службами и управляющими организациями регулярно осуществляется мониторинг состояния безопасности пешеходных зон и производится ежедневная очистка кровли домов и учреждений от снега и наледи. Вопрос находится на личном контроле руководства администраций района и городских поселений, — прокомментировала глава Коркинского района Наталья Лощинина.

Например, недавно управляющая организация «Ритм» занималась очисткой от снега, наледи и сосулек крыш во дворах и на центральных улицах Коркино. Для работы привлекли вышку. Расчищены кровли домов по адресам: улица Цвиллинга, 21, улица 9 Января, 14 и 22, улицы Мира, 33, 35, 37 и Ленина, 10.

Поделиться