Как на коркинской базе «Раздолье» отдохнула семья Мочио, глава которой уроженец Камеруна
Главное Город Земляки Общество

Как на коркинской базе «Раздолье» отдохнула семья Мочио, глава которой уроженец Камеруна

На базе «Раздолье» в Печёнкино отдыхали необычные гости – семья Мочио с четырьмя детьми, глава которой – уроженец Камеруна.

Анастасия познакомилась с будущим мужем Анди Мочио в Таиланде, где она работала с подругой в туристическом агентстве.

 – Анди стал оказывать знаки внимания, в конце концов мы поженились, – рассказывает Настя. – А потом мы поехали к нему в Камерун, в город Дуала. Жизнь там несладкая, много проблем. Сейчас живём в Первоуральске Свердловской области.

 – Как вы оказались на базе «Раздолье»?

 – Приехала к подруге Яне Галиуллиной в Челябинск, у неё естьтурагентство. Её родители отдыхали здесь две недели назад и нам посоветовали: тихо, спокойно, хороший песочный пляж и футбольное поле. А у нас много детей, им хочется порезвиться. Позвонили, нам повезло, что на выходные синоптики пообещали дождливую погоду и кто-то отказался от брони. Мы заселились в один домик – десять человек: наша семья и семья друзей. Удивили цены: всего триста рублей со взрослого и 250 – с ребёнка.

Наш разговор прервали дети семьи Мочио. Тёмные – в отца, но прекрасно говорящие на русском языке: «Мама, когда кушать будем?» Знакомлюсь с ними. Это тринадцатилетний Кевин, одиннадцатилетний Энзо, шестилетняя Николь и четырёхлетний Даниэль.

Подробности этой интересной истории читайте в «Горняцкой правде» в следующую пятницу, 30 июля.

Юрий Сейидов

Фоторепортаж Кирилла Васильева

Поделиться