Филиал центра гигиены и эпидемиологии в Челябинской области в городах Коркино и Еманжелинске, Еткульском районе проводит горячую линию по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Звоните с вопросами по телефону 8 (35152) 3-88-14 с 13 по 24 сентября с 8.30 до 17.00.
Похожие темы
Вот так урожай!
Свои плодово-ягодные достижения, а также заготовки садоводы-любители Коркинского муниципального района могут представить на площади Ленина 20 августа во время проведения выставки «Мой сад»».
Охраняют покой земляков
2 сентября исполняется 90 лет со дня образования самого многочисленного подразделения любого отдела внутренних дел – патрульно-постовой службы полиции. Создана она была в первые дни Советской власти.
Как не заболеть ботулизмом? Коркинцам напоминают меры профилактики
Ботулизм – тяжёлое пищевое отравление, возникающее при употреблении в пищу продуктов, содержащих яд – ботулотоксин. Чаще всего человек заболевает, если съел продукты домашнего консервирования: грибы, мясные изделия, окорока, а также фруктов, овощей, рыбы.