«Русичи» приняли новых дружинников
Главное Город Земляки Общество

«Русичи» приняли новых дружинников

В администрации Коркинского района прошло заседание штаба координации деятельности добровольных народных дружин под председательством заместителя главы района по социальной политике Владимира Кочкина. Были подведены итоги работы за восемь месяцев нынешнего года.

Члены добровольных народных дружин «Русичи» (командир Денис Ермолаев), «Дозор» (Константин Дедюлин) и «Коркинский дозор» (Николай Можаев) совместно с сотрудниками отдела МВД России по Коркинскому району приняли участие в охране общественного порядка при проведении 30 массовых мероприятий и более ста раз заступали на охрану общественного порядка. Совместно с представителями дружин выявлено 92 правонарушения. Дружинники

регулярно оказывают помощь уголовному розыску, следственному подразделению и отделу по борьбе с экономическими преступлениями.

В рамках заседания штаба рассмотрены и утверждены кандидатуры на поощрение отличившихся членов дружин при исполнении своих обязанностей. От каждой дружины отмечены люди, которые активно проявляют себя в работе и безотказно приходят на выручку.   

Новичкам Юлии Дробенко и Валерию Помогаеву вручили удостоверения членов добровольной народной дружины «Русичи».

В заключении заседания штаба Владимир Кочкин рекомендовал командирам дружин продолжать агитационную работу по привлечению новых членов для охраны общественного порядка в период подготовки и проведения массовых мероприятий.

Варвара Шестаков, 

фото автора
Поделиться