Чем удивили коркинские садоводы в нынешнем сезоне?
Анонсы номеров Главное Город Земляки Общество

Чем удивили коркинские садоводы в нынешнем сезоне?

Об этом и другом читайте завтра в «Горняцкой правде». Основные темы номера:

Когда огород для души – за что и чем награждали в редакции «Горнячки»

Сбор заявок – до 30 ноября – в Коркинском районе пройдёт традиционный конкурс «Человек года». В каких номинациях назовут лучших? В этом номере вы узнаете все условия престижного конкурса!

Семейный герб из пяти пальцев – семьи, добившиеся значительных результатов в воспитании приёмных детей, получили подарки от губернатора Алексея Текслера

 И опасна, и трудна –в Коркинском районе наградили лучших сотрудников отдела МВД

«Точка роста» — в школе № 28 создан центр образования «Точка роста»

И мусору нужна эстетика – почему в Коркино возникают проблемы с вывозом мусора? Сколько машин ежедневно выходит на линию? На эти и другие актуальные вопросы заместителя главного редактора «Горнячки» Юрия Сейидова отвечает директор «Коммунального сервиса» Александр Бальке

Край озёр и рек – чем удивительна природа Хакасии? Кто живёт в «Затерянном мире»? Об этом рассказывает главный редактор «Горняцкой правды» Елена Васильева

Больше, чем физкультура – тренер Лариса Омельницкая ведёт в ФОКе Русской медной компании группы здоровья «Активное долголетие». В них бесплатно занимаются больше ста женщин пенсионного возраста. Ещё есть свободные места!

Приходите на концерт – в ДК «Горняк» 21 ноября состоится концерт «Мы жили по соседству». Увидеть выступления наших земляков приглашает музыкант, автор и исполнитель Валерий Межевич. Билеты уже в кассе ДК и у Валерия Владимировича.

Также в номере много другой интересной информации, трогательные поздравления с днями рождениями наших земляков, гороскоп, анекдоты, программа ТВ.

То, что прочтёте в газете… никогда не найдёте в интернете! Не упустите шанс! Подпишитесь уже сейчас на год за 850 рублей.

Приобрести свежий номер «Горняцкой правды» можно на автовокзале, в частных магазинах Коркино, Розы и Первомайского, в киосках «Роспечать».

Поделиться