Заместитель главного редактора «Горняцкой правды» Юрий Сейидов в пятый раз получил «Золотое перо»!
Город Земляки Общество

Заместитель главного редактора «Горняцкой правды» Юрий Сейидов в пятый раз получил «Золотое перо»!

Сегодня председатель Законодательного Собрания Александр Лазарев и председатель комитета по информационной политике Олег Гербер наградили победителей конкурсов журналистских работ на лучшее освещение деятельности областного парламента. Среди пишущих он носит название «Золотое перо», снимающих – «Открытый взгляд».

Александр Лазарев поздравил журналистов с достижениями в конкурсе:

 – Своим читателям и зрителям вы рассказываете о работе областного парламента и принимаемых им законах, о деятельности депутатов в своих округах. Надеюсь, что сотрудничество между Законодательным Собранием и журналистским сообществом в новом, 2022 году, продолжится и будет носить конструктивный характер.

Олег Гербер отметил высокий уровень журналистики Южного Урала: «В этом году журналисты Челябинской области завоевали награды множества всероссийских конкурсов. А заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал в этом году победителем первой национальной премии «ТЭФИ-Мультимедиа» за высшие достижения в области журналистики в номинации «Печатные СМИ/Автор-обозреватель».

Кстати, сегодня Юрию Сейидову вручили диплом лауреата конкурса «Золотое перо» за первое место в номинации «Журналистская работа о деятельности Законодательного Собрания Челябинской области по теме «Народный депутат». Это уже его пятое «Золотое перо»!

Елена Васильева

Поделиться