«Хоккейная страна» Дарьи Тубольцевой и Артемия Панарина
Главное Земляки Общество Спорт

«Хоккейная страна» Дарьи Тубольцевой и Артемия Панарина

«Юрий, добрый день! Меня зовут Даша Тубольцева, я журналист издания Sport24. Сейчас снимаю документальный фильм про Артемия Панарина к Олимпиаде-2022: про его детство и юность. 7 и 8 декабря я буду в Коркино. Очень хотела бы с вами встретить и поговорить о том, каким вам запомнился Артемий. Найдётся ли у вас время для встречи и разговора?»

Конечно, нашлось! Дарья с оператором приехали в Коркино 7 декабря, побывали в гостях у деда хоккеиста – Владимира Левина, а затем зашли в редакцию «Горняцкой правды».

Тогда мы с неё ещё не знали, что Национальная хоккейная лига откажется отпускать игроков на Олимпиаду из-за обострившейся ситуации с ковидом. Однако, к чести журналистки, фильм об Артемии она всё равно сделала, как и об Андрее Василевском из Уфы в проекте «Хоккейная страна». В этом мы ей помогли и, конечно, материалы из нашей «Горнячки».

Кстати, Дарья поделилась мнением о Коркино:

 – Первые впечатления положительные. Уютный, чистый, небольшой городок, жилые дома в нормальном состоянии, хорошие дороги. Ожидала худшего, так что осталась приятно удивлена увиденным!

Юрий Сейидов

Поделиться