В редакции «Горняцкой правды» наградили за «Новогодние истории»
Главное Город Земляки Общество

В редакции «Горняцкой правды» наградили за «Новогодние истории»

Идея о конкурсе «Новогодние истории» пришла внезапно, как это часто бывает у людей творческих профессий. Думали, где найти больше позитива в преддверии предстоящих праздников. Да ещё ковид достал до печёнок! Так придумали «Новогодние истории» вместе с депутатом Совета Коркинского поселения Олегом Калашниковым.

Неожиданно быстро пришли первые истории, причём, довольно интересные. Часть из них мы опубликовали, некоторые остались в редакционном портфеле. Две публикации особенно пришлись по душе. Их авторы – Анастасия Смагина (17 декабря 2021 года «Праздник родом из детства») и (Людмила Чернявская (7 января 2022 года «В потолок летели не только пробки!») были признаны победителями!

Добрым получился конкурс!» Олег Николаевич вручил подарки лауреатам. – Сколько себя помню – столько и читаю «Горнячку», – подчеркнула Людмила Чернявская. – Я всем соседкам даю наказ: выписывайте газету, она стала такой яркой, интересной, как будто журнал!

А у нас уже стартовал новый читательский конкурс «Целуйте руки матерям», посвящённый 8 Марта. Участвуйте, будем рады! Не подлежит сомнению, что мамы, если вы о них расскажете на страницах газеты, о лучшем подарке и не мечтают.

Юрий Сейидов

Фоторепортаж Кирилла Васильева

 

Поделиться