"Их не будут заставлять стесняться того, что они русские"
Актуально Политика

«Их не будут заставлять стесняться того, что они русские»

Руководитель организации «Добровольцы Русской весны», руководитель ВПК «Высота» Челябинского юридического колледжа Филипп Венедиктов:

 
— Сегодня я, как и многие россияне целый день слежу за новостями. Только 23 февраля с участниками «Русской весны» радовались признанию народных республик, а сегодня неожиданное, но долгожданное развитие событий. Хочется выразить благодарность руководству России за их подвиг ради русского мира. Конечно, применение силы – это крайняя мера, но мы и так долго терпели все те издевательства, которые киевские власти позволяли себе в отношении России и населению ЛНР и ДНР, и на фоне событий, которые превратили Украину в государство-марионетку, правительство, готового издеваться над своими гражданами в угоду покровителям. Сегодня некоторые семилетние дончане и луганчане первый раз засыпали под звуки уходящей от их дома войны. Мы не могли поступить по-другому, и дело не в словах Зеленского о возрождении Украине статуса ядерной страны, и не в призывах Гордона к тому же Зеленскому признать независимость Татарстана, обещаниям Яроша и других безумцев украинского политикума и воинствующих нацистов вернуть Украине Кубань, и другие области РФ. Дело в том, что мы русские в который раз доказали, что «русские своих не бросают», мужественный народ Донбасса дождался наконец освобождения, и спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины, которую ждал, как ленинградцы прорыва блокады и освобождения.

Теперь их не будут заставлять стесняться того, что они русские, им не будет стыдно за то, что они уроженцы региона, который не сдался фашистам и стойко принял на себя удары укровермахта в течение почти восьми лет.

Я и добровольцы Русской весны Челябинска ещё раз благодарим руководство России и лично Владимира Владимировича Путина за такое мудрое и своевременное решение. Наших братьев в ЛНР и ДНР с признанием!

Желаем участникам спецоперации скорейшего её завершения победой. Нашей общей победой!  
Поделиться