Антон Рыжий: «Я горжусь нашими ребятами, которые выбрали делом своей жизни защиту Родины»
Актуально Земляки Общество Политика

Антон Рыжий: «Я горжусь нашими ребятами, которые выбрали делом своей жизни защиту Родины»

Ситуация на Украине сейчас редко кого оставляет равнодушным. За ходом спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины следят многие россияне. Своим мнением о происходящем с корреспондентом «Горняцкой правды» поделился главный врач детской городской клинической поликлиники № 8 Челябинска Антон Рыжий:

         — Как и все люди в России, я слежу за обстановкой на Украине, но стараюсь делать это в меру, чтобы лишний раз не рвать себе сердце и фильтрую информацию, потому что из разных источником льётся много противоречивых данных.        

         Я, гражданин Российской Федерации и патриот, не только поддерживаю, но и разделяю ответственность президента нашей страны Владимира Путина. Считаю, что если Владимир Владимирович дал такой приказ, значит это был единственно верный способ решения проблемы, и здесь не может быть никаких вопросов.

         У меня украинские корни, мой дед родился в Чернигове, искренне полагаю, что мы один народ, а нас сознательно пытаются противопоставить друг другу.

         Я горжусь нашими ребятами, которые выбрали делом своей жизни защиту Родины. Они с честью несут российский флаг, отстаивают интересы нашей страны и спасают от обезумивших националистов мирное население Украины. Очень бы хотелось, чтобы всё это побыстрее закончилось, солдаты вернулись живые и здоровые к своим жёнам, детям и матерям. Как отец шестерых детей, представляю в каком состоянии родители, для них сейчас жизнь остановилась.

         Всей душой верю в благоприятный исход спецоперации на Украине и надеюсь на дружбу наших народов!     

Варвара Шестакова

Поделиться