О беспределе украинских националистов говорит заместитель председателя Совета депутатов Коркино
Актуально Общество Политика

        О беспределе украинских националистов говорит заместитель председателя Совета депутатов Коркино

        О беспределе украинских националистов говорит заместитель председателя Совета депутатов Коркинского городского поселения Иван Скиба:  

Перевернул всё 2014 год. Те силы, которые захватили власть на Украине, показали своё истинное лицо, когда сжигали людей в Одессе и проводили факельные шествия нацистов по улицам Киева. За восемь лет конфликта на Донбассе погибло более двух тысяч мирных жителей, из них 152 ребёнка.

 Этой весной «хунта» под руководством западных инструкторов и с помощью оружия НАТО планировали уничтожить Донбасс. А что дальше… Мы? Руководители Украины всех уровней открыто и публично призывали к уничтожению России и её граждан, нас с вами. Договорится мирно с ними не представляется возможным –  14 марта мы в очередной раз в этом убедились, когда националисты в мессенджерах созывали людей в центр Донецка, а после в назначенное время пустили по ним ракету.

         Я полностью поддерживаю решение нашего президента Владимира Путина – положить конец этому беспределу, и благодарен армии России за героизм, в принятии решений и защиты нашего многонационального русского мира. 

Поделиться