Дать достойный отпор Западу
Актуально Земляки Общество Политика

Дать достойный отпор Западу

Депутат Собрания депутатов Коркинского района, представитель организации по переработки вторичного сырья ООО «ТД Полимер» Виктор Еловсков:

-Считаю, что наш президент Владимир Владимирович Путин принял единственно правильное решение по проведению спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.
Мы должны были освободить мирное население Донбасса от нацистского гнёта и исключить угрозу для всей России. Урегулирование сложившегося конфликта мирно было невозможно. Западные страны пытаются путём введения санкций и поддержки нацистского режима разрушить наше единство, нанести максимальный удар по экономике России. В это не простое время нам необходимо сплотиться и всем вместе дать достойный отпор Западу, остаться хозяевами на своей земле. Наша армия проводит военную операцию в тяжёлых условиях, неся потери, но верно продвигаясь к достижению намеченной цели. Мы в свою очередь должны поддержать экономику: производство, медицину, социальную сферу, развивать импортозамещение, чтобы не быть зависимыми.
Да, будет сложно, но мы справимся! По другому быть не может!

Поделиться