Наши ребята, охраняющие Родину, заслуживают уважения
Актуально Земляки Общество

Наши ребята, охраняющие Родину, заслуживают уважения

О спецоперации и беженцах рассуждает предприниматель Елена Шумакова:    

– Безоговорочно поддерживаю Владимира Путина, очень доверяю нашему президенту. Считаю, всё что он делает – абсолютно правильным.       Конечно, очень жалко наших военносслужащих, но без спецоперации было не обойтись, иначе эти националисты пришли бы в Россию. И мы бы на собственной шкуре испытали их зверства.

Точно знаю, что происходит на Украине. Благодаря действиям российских военных моим родным удалось сбежать из этого ада. Они всю жизнь прожили в населённом пункте Пологи, Запорожской области. Когда туда пришли националисты, им пришлось прятаться по подвалам, в холоде, голоде, без воды, они испытали на себе ужасы бомбёжки, попали под обстрел, на их глазах расстреляли людей. Пришлось всё бросить – дом, работу, привычный уклад. Сейчас они временно перебрались в Коркино и до сих пор вскакивают от каждого шороха – такой страх пережить не пожелаю никому.

         В СССР все жили дружно, были друг другу братьями, обидно и страшно, что так получилось. Но уверена, что всё наладится. А наши ребята, охраняющие Родину, заслуживают от нас с вами уважения и огромной поддержки, они должны знать, что мы в них верим, ждём и любим.              

Поделиться