Как уже сообщала наша газета, плавательный бассейн «Горняк» возобновляет работу к радости многочисленных поклонников здорового образа жизни необычно рано. Уже с понедельника любители водных процедур могут начинать занятия. Ценовая политика осталась практически на прежнем уровне. Стоимость детских билетов и билетов для студентов и пенсионеров по возрасту не изменилась. Чуть возросла цена за посещение бассейна взрослыми.– Кроме того, действуют группы по обучению плаванию детей, взрослых под руководством тренера, – поясняет заведующий бассейном Константин Бугаец. – Набираются женские группы здоровья и аквааэробики, женские и мужские группы по обучению спортивному плаванию, у нас можно взять на прокат шапочки, очки, ласты. Сохраняется популярный среди населения «Час малютки» в малой ванне. Работает сауна: один час (до 10 человек) стоит 900 рублей. Мы ждём вас в нашем бассейне!
Похожие темы
В первый раз…
Чем дальше, тем сентиментальнее становимся… Вот и заведующая отделом подписки и доставки редакции Оксана Шундеева, провожая младшенькую Ульянку 1 сентября на площади имени Ленина в первый класс, не может сдержать слёз. Несмотря на то, что всё это уже – во второй раз… «Ещё переживательнее, чем с Танюшкой…», – шепчет она. А за её спиной – целый батальон: муж, родители, близкие…
Традиционный месячник «Лафаржа»
На площадках кампании «Лафарж» сентябрь прошёл под знаком детской безопасности. Команда волонтёров провела обучающие занятия для начальных классов в школах, расположенных в посёлках Ханино (Тульская область), Деревянка (Республика Карелия) и Первомайском (Челябинская область), охватив более 250 учеников.
Доказать и себе, и другим
Знаменитый немецкий тренер по женскому биатлону Вольфганг Пихлер, ставший известным после плодотворной работы с шведскими женщинами (особенно Магдаленой Форсберг), тренирующий сегодня сборную России, так ответил на вопрос об отношении к спорту в Швеции и России:
– В Швеции спортсменкам всё даётся намного тяжелее. Там, если ты выбираешь спорт, изначально у тебя нет никакой поддержки со стороны государства и спонсоров. А в России всё иначе: люди понимают спорт как работу, которая априори должна приносить деньги.