Ориентир на молодых
Новости

Ориентир на молодых

Редкий человек не любит полакомиться колбасами или мясными деликатесами. Сегодня рынок этой продукции настолько обширен, что трудно выбрать действительно вкусное и качественное изделие. В двух торговых точках Коркино появились отделы, где реализуется продукция под маркой «Ромкор». Этот бренд известен не только на территории Южного Урала, но и в Свердловской, Пермской, Курганской и Тюменской областях.
Корпорация «Ромкор» возникла в 2004 году на базе мясоперерабатывающего комплекса «Люкс», обеспечивающего с 1995 года своей продукцией жителей Уральского региона. Производственная площадка находится в Еманжелинске, в связи с расширением предприятия вторая откроется в Коркино на территории бывшего авторемонтного завода. О том, почему был выбран наш район, из чего будут делать колбасу, рассказывает генеральный директор ЗАО «Партнёр-С» (входит в холдинг корпорации «Ромкор») Илья ГАФУРОВ, который будет руководить коркинским филиалом.
– Остановили свой выбор на Коркино из-за удобного месторасположения – между Еманжелинском и Челябинском – проблем с доставкой сырья и продукции не должно быть. Приобретённый имущественный комплекс авторемонтного завода находился в удовлетворительном состоянии, есть вся инфраструктура и необходимые коммуникации.
</html></html>

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий