Покупка с "примеркой"
Новости

Покупка с «примеркой»

Площадь имени Ленина в минувшую пятницу на несколько часов превратилась в настоящий автодром. Все желающие смогли прокатиться на автомобилях крупнейшего дилерского центра Челябинской области «Авто-век. Лада».
К новеньким «Лада Приора», «Калина», «Гранта» и «Лада Ларгус» выстроились целые очереди коркинцев, которые смогли по достоинству оценить автомобили российского производства. Прямо на площади можно было получить консультацию по автокредитованию у специалистов сбербанка и расспросить о характеристиках и комплектации у представителей автосалона.
– Мы уже давно сотрудничаем с отделениями сбербанка, – рассказал коммерческий директор дилерского центра «Авто-век. Лада» Константин Киселёв. – Так как автосалон находится в районе ЧМЗ, и мало кто о нас из жителей области знает и, тем более не у всех клиентов есть возможность приехать к нам, решили сделать несколько акций с тест-драйвом на уже известных «Лада Приора», «Калина», «Гранта» и презентовать новый семейный минивэн «Лада Ларгус». И Коркино – уже не первый город Челябинской области, куда мы приехали с «примеркой» авто.
Тем временем к финишу подъехала «Лада Ларгус», и в лицах женщин, вышедших из машины, читается уверенность в желании приобрести новинку.
– Автомобиль замечательный, просторный и бесшумный, очень мягкая езда, – делится Светлана Шемякина. – Прочитали анонс в «Горняцкой правде» и вот мы здесь. У нас уже старенькая машина, решили поменять на «Ларгус».
– Я училась в автошколе на «Приоре» и хочу теперь приобрести машину этой же марки, – улыбается Юлия Ефремова. – Вполне довольна представленными модификациями.
Не упустили возможность опробовать новинку и корреспонденты «Горнячки». При внешней компактности машина оказалась очень вместительной. В самый раз для большой семьи! А «Лада Калина» и «Лада Приора» удивили своей комплектацией, ни в чём не уступающей по комфортности иномаркам.
А пока одни коркинцы катались, другие участвовали в викторине о производителях марки «Лада». Кстати, представители дилерского центра подготовили неплохие призы и с радостью их вручали победителям. Не остались без внимания харизматичного ведущего и ребятишки, которые пришли вместе с родителями на площадь. Для начала почти все обзавелись воздушными шарами с символикой автосалона. А самые смелые мальчишки и девчонки, называя по очереди детали машины, «разобрали» её на части, за что получили заслуженное вознаграждение и аплодисменты зрителей.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий