"На самом деле" победили
Новости

«На самом деле» победили

На сцене ДК «Горняк» всего три команды: «Небоскрёбы» из второй школы, «Такие дела» (школа № 9) и возродившаяся после долгого перерыва команда горно-строительного техникума «На самом деле». Однако это не помешало им устроить настоящий праздник юмора.
Жюри – начальники управлений физической культуры, спорта и молодёжной политики Сергей Нечаев и культуры Лариса Фролова, руководитель исполкома местного политсовета партии «Единая Россия» Светлана Бендер, руководитель молодёжного театра «Проспект Горняков» Павел Мурин, бывший капитан команды КВН первой школы «Зелёная радость» Никита Швецов и участник команды КВН «Сборная трёх деревень» из Челябинска Виталий Мацера – готово к работе.
Тема «Труба зовёт!», которую должны были раскрыть весёлые и находчивые, актуальна этой весной. Ведь с таянием снега наступает пора субботников. Естественно, нашу молодёжь труба позвала на уборку улиц, и об этом они пошутили в первом конкурсе «Визитка».
После семилетнего перерыва триумфально вернулась команда КГСТ «На самом деле». Зрители увидели, как работают метлой в Эстонии, на Кавказе и в России. Мётлы, наконец, доставлены, настало время танцев на участке. Если бы у нас стало действительно так весело, а под музыку убирали территорию, то Коркинский получил бы славу самого чистого района России.</html>

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о