"Сенокосные луга"...
Новости

«Сенокосные луга»…

…Давно не видела такого на провинциальных концертах, чтобы от аромата хризантем и роз благодарных поклонников сцена благоухала… Отчётный концерт «С песней по жизни» вокальной группы «Горница» в ДК «Горняк» 20 апреля побил в этом смысле все рекорды!
«Горница» подарки приняла. А взамен подарила неоценимое: встречу с душой. песней о хорошем настроении из «Карнавальной ночи», признанием в любви синеокому Уралу и сенокосным лугам в бесподобном а капелла. Потрепала наши вихры «Ветреным днём», взволновала свиданием с «Галиной» и гостями из «ближнего зарубежья» в шутливой импровизации «Варенички»…
– В составе нашем – перемены, ведь жизнь не стоит на месте. Этот концерт – дебют для Анны Акишиной, – рассказала руководитель коллектива Оксана Петрова. – Планов у нас много. Готовимся к Бажовке, а ещё к фестивалю в селе Каракульском.
…Удалось узнать, что все стихи, связывающие на сцене песенные мотивы, написаны ведущей и участницей коллектива Натальей Крайнюк, бессменным составителем сценариев и дизайнером. Кстати, Наталья и явилась инициатором создания коллектива, приехав когда-то в Коркино с Севера. «То, что «Горница» сегодня в руках Оксаны Викторовны – наш общий восторг и удача», – призналась Наталья Николаевна.
…Когда воздушные своды дворца пробил голос американской поп-дивы Уитни Хьюстон с её знаменитой песней из художественного кинофильма «Телохранитель», сразу не поверилось, что в роли Уитни – Оксана Петрова. И наш район обладает таким сокровищем! Ещё семь совершенно неповторимых по оттенку голосов участниц «Горницы» раскрасили первый тёплый апрельский день совершенно неожиданными тонами. «И не зря, наверное, ночи – для любви и воровства…», – песня в Оксанином исполнении не просто звучала – «уводила». Коллега по творческому цеху, руководитель народного коллектива «Сударушка» Оксана Петренко, вручая букет, смахнула, как и многие, слезу от нахлынувшего…</html>

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о