"Топ, топ, топает малыш"
Новости

«Топ, топ, топает малыш»

На церемонии награждения призёров конкурса «Новогоднее детство» раздались пожелания. Первое – проводить конкурсы к различным громким датам. И второе – обязательно ещё какой-нибудь конкурс, посвящённый детям.
Желание читателя, которое для нас закон, плюс парт-нёры газеты. В итоге один конкурс сменяется другим. Вслед за «Ретро-историей» (при поддержке депутата Законодательного Собрания Челябинской области Сергея Кравчука и депутата Совета Первомайского городского поселения Сергея Котмакова) и «Новогодним детством» («Дон Пэ-Пэ» и Алексей Родионов) прошли творческие состязания, посвящённые 23 февраля – «Мой защитник Отечества», 8 Марта – «Ах, какая женщина», 9 Мая – «И глаза молодых солдат…» Победители последнего будут названы сегодня на праздничном вечере в детской школе искусств, посвящённом 80-летнему юбилею «Горняцкой правды». Лауреатами стали Лариса Перчаткина – «Мы здесь стояли. И назад ни шагу», Людмила Овчинникова и Антонида Захваткина – «Жили и служили по примеру отца», Ангелина Кистер – «Какие мы счастливые»), призы им вручал Евгений Картазаев, наш партнёр и генеральный директор торговой сети «МитМарт».
А сегодня мы вместе с Евгением Алексеевичем объявляем конкурс «Топ, топ, топает малыш», посвящённый международному Дню защиты детей.
Это скорее фотоконкурс о первых шагах, эмоциях и других примечательных моментах в жизни вашего ребёнка. Только сообщайте его имя, фамилию, возраст, а также придумайте оригинальную подпись к снимку. Хорошее фото плюс классная подпись – и вы станете обладателем одного из призов от Евгения Картазаева. Сегодня вашему вниманию предлагаем работу нашего журналиста Светланы Межевич. Согласитесь, весьма символично получилось: в одной руке кукла, символизирующая детство, а другой девчушка кладёт цветы к памятнику в День Победы. В этом снимке перекликаются наше прошлое и настоящее, детское понимание мира, воспитание патриотизма и будущее России.
Кстати, снимок просто символизирует переход от конкурса «И глаза молодых солдат…» к новому творческому состязанию наших читателей.
Если не станете победителем конкурса, не переживайте и не отчаивайтесь. Зато в вашем семейном архиве будет храниться номер «Горняцкой правды» с фото сыночка или дочки. Согласитесь, неплохой утешительный приз. Ведь главное, чтобы малыш топал и топал уверенной поступью по дороге жизни. На радость вам.
ЖДЁМ
Итак, присылайте фото по почте, электронному адресу gp-gazeta@mail.ru или приносите лично в редакцию. Но везде должны быть пометка «Топ, топ, топает малыш», имя и фамилия автора и контактный телефон. Работы принимаются до 1 июля. Ведь лето – детская пора. Удачи! 
Юрий СЕЙИДОВ 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий