Фрукты и овощи с дороги
Новости

Фрукты и овощи с дороги

С приходом тепла на центральных улицах Коркинского района начали появляться торговцы овощами и фруктами неизвестного происхождения. Если в прошлые годы продавцы не имели разрешения на торговлю и сворачивали её после разговора с представителями районной администрации, то теперь у них есть юридическое основание для реализации продукции. После обследования, проведённого управлением социально-экономического развития, выяснилось, что все разрешающие документы на торговлю у них есть, подписаны заместителем главы Коркинского поселения Александром Карпенко.
Продажа ведётся в антисанитарных условиях, практически на асфальте лежат не только картофель, который будет подвергаться термической обработке, но и свежие огурцы, помидоры, арбузы. Все овощи и фрукты подвергаются воздействию пыли, грязи с проходящей рядом дороги.
Администрации Коркинского поселения, выдавая разрешения на торговлю, необходимо должным образом контролировать соблюдение всех требований к организации нестационарной торговли и не допускать на улицы Коркино недобросовестных предпринимателей.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий