Пришли всей семьёй
Новости

Пришли всей семьёй

 
В Первомайском явка избирателей превысила областной показатель и уже к 18 часам перевалила за 40 процентов. 
 К этому времени мне удалось побывать на участках, получить предварительные данные о числе проголосовавших и опросить встретившихся избирателей.
Большая часть из них отдала свой голос Борису Дубровскому.
– А за кого ещё? – говорит Татьяна Клягина, пришедшая на участок в Доме культуры вместе с Ольгой Клягиной и Мишей Чермашенцевым. – Остальных я не знаю, да и чересчур молодые.
Михаил Щуров, также проголосовавший в Доме культуры, не считает, что молодость является помехой. Наоборот, именно из­за ставки на молодых в программе кандидата Виталия Пашина он отдал свой голос последнему.
Куликовских Алексей и Оксана с дочкой Марией(на снимке) пришли всей семьёй. Они не стали раскрывать своё решение. Алёна Шелепова, пришедшая на участок в школе № 28 вместе с Константином Клёновым, тоже не раскрыла тайну своего голоса. Но намекнула, что шансы выбранного кандидата оценивает как победные. Хотя, по её мнению, избирательные кампании у всех были неплохими:
– Не видела только одного из кандидатов – от КПРФ. Остальных было заметно в предвыборный период. Считаю, что прийти проголосовать – это наша гражданская обязанность!
– Мне симпатичен Дубровский, – рассказала Лидия Федотова, проголосовав в Доме школьников. – Читала его биографию и даже разговаривала с людьми, с которыми он работал в Магнитке. Впечатление производит приятное. Я сама производственник, и он прошёл в производстве от начала и до верхней ступеньки. Для меня выборы всегда в обязательном порядке. Считаю, что каждому необходимо выразить своё мнение.
Таким образом, большая часть опрошенных первомайцев, по их словам, проголосовала за Бориса Дубровского, кандидата от «Единой России».
Алексей ГНЕВыШЕВ
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий