Что нового на "Горняке"?
Новости

Что нового на «Горняке»?

 
В минувший вторник глава района Геннадий Усенко посетил стадион «Горняк», чтобы проверить, как проходит реконструкция футбольного поля. 
Вторую неделю здесь работает дорожная бригада из семи человек: «линза» из крупного щебня и дресвы проливается водой и тщательно утрамбовывается катком, параллельно идёт строительство ливневой канализации по периметру всего поля. Как только ливнёвка будет готова, а «линза» станет плотной и твёрдой, как асфальт, дорожников сменит очередная бригада специалистов.
Они уложат по всей площади геотекстиль – специальный прочный материал, используемый для защиты будущего поля от корней растений и проникновения частиц грунта на поверхность, для улучшения дренажа. И лишь после этого рабочие приступят к укладке и склеиванию рулонов искусственной травы.
– Прошу особо не надеяться на капризную уральскую погоду, – посоветовал Геннадий Усенко строителям, – и завершить эти работы чуть раньше намеченного срока – к выходным. Чтобы уже со следующей недели начать очередной этап реконструкции.
Ирина АНТОНИР
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий