Новости

Смертельное ДТП: работали спасатели из Коркино

Сегодня ночью на 29 километре трассы Челябинск – Троицк столкнулись ВАЗ 2109, ВАЗ 2114 и Lada Granta. В результате ДТП женщина, сидевшая за рулём девятки, погибла. Мужчина 1950 года рождения и женщина 1949 года рождения с травмами различной степени тяжести доставлены в городскую больницу №9 города Челябинска.
По предварительным данным, женщина 1992 года рождения на большой скорости выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с ВАЗ 2114 (по касательной) и произошло лобовое столкновение с Lada Granta.
На место происшествия прибыли спасатели 37 пожарной части. По информации помощника начальника караула 37 пожарной части Сергея Ковыршина, водитель легковушки оказалась зажата в своём автомобиле. Она получила травмы несовместимые с жизнью. С помощью гидравлических ножниц спасатели срезали крышу легковушки, разжали стойки и извлекли бездыханное тело. 
По данному факту проводится предварительная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом нашей редакции рассказали в ГИБДД Коркинского района.
Елена РОМАЙКИНА 

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии