Коркинцы узнают об Анатолии Букрееве, ответе Бориса Дубровского
Новости

Коркинцы узнают об Анатолии Букрееве, ответе Бориса Дубровского

Об этом и другом вы узнаете, читая «Горнячку» 11 декабря. Краткое содержание завтрашнего номера:

«Мой брат Толян» — очередное очерковое интервью цикла «Один на один» Юрия Сейидова. Его собеседник – старший брат знаменитого на весь мир альпиниста, «Снежного барса» Анатолия Букреева, Александр
«Социальные гарантии выполним» — заместитель главного редактора Елена Васильева побывала на итоговой пресс-конференции губернатора Бориса Дубровского и задала ему злободневный вопрос о компенсации розинским предпринимателям за объекты в домах, попавших под снос согласно федеральному реестру по переселению жителей посёлка Роза с борта разреза «Коркинский». Что ответил губернатор?
«Да будет свет!» — администрация Розинского поселения осветила ещё четыре улицы посёлка
«Побеждая себя» — как в Коркинском районе отметили День людей с ограниченными физическими возможностями? Фамилии каких депутатов не назвала председатель общества «Возрождение» Светлана Сухова?
«Декриминализация: курс на гуманизацию» — как депутат Госдумы Дмитрий Вяткин оценил Послание президента Федеральному Собранию?
«Дым огнеборцам не помеха» — около двадцати лет работает в пожарной охране Алексей Мосин
«Сочинение как допуск к ЕГЭ» — 2 декабря 154 одиннадцатиклассника Коркинского района писали итоговое сочинение (изложение). Зачем и почему?
Как всегда, в пятницу скучно не будет: скандворд, анекдоты, гороскоп, интересные факты.

Спешите подписаться на «Горняцкую правду»! Подписка завершается 20 декабря.
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий