Новости

Панарин едет в сборную России

Как уже сообщал наш сайт, в розыгрыше Кубка Стэнли коркинских болельщиков особенно привлекала серия «Сент-Луис» – «Чикаго». После четырёх матчей счёт в серии – 3:1 в пользу «Сент-Луиса» Владимира Тарасенко. Но затем «ястребы» Артемий Панарин, Артём Анисимов с товарищами сравняли счёт, выиграв два матча – 3:3. В седьмом главном поединке победили «музыканты», а «Чикаго» сложил полномочия обладателя Кубка Стэнли в первом раунде.
Артемий закончил серию с 7 (2+5) очками, повторив рекорд «Блэкхокс» в плей-офф для новичков. Он был одним из лучших в «Чикаго». И теперь Олег Знарок ждёт двух Тём в составе сборной России для участия в домашнем чемпионате мира. На радость многим, в том числе деду Панарина Владимиру Левину, который с большой долей вероятности также приедет в Москву.
А «Вашингтон» Александра Овечкина, Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова разгромил «Филадельфию» – 4:2. «Столичные» горят желанием дойти до финала Кубка Стэнли. Но следующий их соперник – «Питтсбург» с Евгением Малкиным и Сидни Кросби.
Юрий СЕЙИДОВ
 

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии